Ferme Saint-André

Atelier chantier d'insertion

Actions rapides

Son activité

C’est un ACI (Atelier Chantier d'Insertion) qui a le souci de promouvoir l’art culinaire depuis plus de 100 ans à Friedolsheim, village des collines sous-vosgiennes à proximité du Kochersberg, en Alsace.
Aujourd’hui, l'ACI est une ferme de 23 ha de légumes, fruits et champignons en agriculture biologique depuis 1987. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologiques, certifiés par Ecocert France (les certificats AB sont disponibles sur demande).

La Ferme Saint-André propose des Contrat à Durée Déterminées d'Insertion de 4 mois renouvelables sur 2 ans, pour une durée hebdomadaire de 24 heures/semaines.
Elle emploie actuellement 20 personnes en insertion pour les travaux de production maraîchère, récolte, conditionnement, livraison et fabrication de produits traiteurs, de boulangerie, produits déshydratés et bocaux de légumes.
Ces postes sont accessibles uniquement pour un public relevant de l'Insertion par l'Activité Economique (critères d'éligibilité à valider au préalable).

Coordonnées

6 rue de la Chapelle, 67490 Friedolsheim

Métiers de la structure