Son activité
(R)EGAL' est né de la volonté de la Fondation Georges BOISSEL de reprendre la main sur sa cuisine centrale afin de maîtriser l’intégralité du processus de restauration et d’améliorer la qualité gustative des repas.
A cette ambition s’additionne l'envie d’agir dans l’action sociale en développant l’insertion par le travail. Ainsi, notre conventionnement permet d’accueillir, en plus de l’équipe de permanents en place, plusieurs personnes éloignées de l’emploi, en Contrat à Durée Déterminée d'Insertion.
Après un démarrage en 2021, nous avons développé nos activités de restauration collective et fabriquons quotidiennement 2000 repas en nourrissant nos patients, résidents et salariés mais aussi depuis septembre 2023 des enfants scolarisés (maternelles à collégiens). Nous proposons nos services aux collectivités, entreprises, particuliers et toute autre entité qui souhaite bénéficier d'une offre alimentaire qualitative, en bénéficiant d'une cuisine "faite maison", avec humanisme et inclusion.
En résumé, (R)EGAL' se définit par :
Le Plaisir du Goût
L'Insertion par le Travail
Les Circuits Courts et le Respect de l'Environnement
Le Bien-être par l'Alimentation