Son activité
Local en Bocal est une conserverie artisanale bio & locale sur Avignon, crée en 2015. Nous produisons une gamme de soupes, compotes, légumes cuisinés en bocaux :
- pour notre marque "à côté"
- pour les cantines d’Avignon
- pour des grandes marques du réseau bio
- pour les agriculteurs bio locaux.
Nos engagements :
✫proposer à nos consommateurs des produits sains, savoureux, sans conservateur ni additif,
✫travailler uniquement avec des producteurs locaux et valoriser au maximum des légumes “moches”,
✫créer de l'emploi et contribuer à l'insertion par l'activité économique.
✫lutter contre le gaspillage
✫veiller à la qualité de notre travail d'équipe, à notre communication, aux valeurs telles que l'entraide et la solidarité.
L'entreprise se situe à Montfavet, à la Cité de l'Entreprise, à proximité de l'arrêt La Halte du bus n°4.
Elle est devenue Entreprise d'Insertion en juillet 2021.
C'est une entreprise qui se veut familiale, où il fait bon travailler ensemble.