Agent de production en cuisine 3 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
- Localisation du poste Marmoutier - 67
Description du poste
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez amené à mener des missions de commis de cuisine.
Tâches prioritaires :
• Nettoyage et coupe des produits frais (fruits et légumes)
• Assemblage de plats simples
• Cuissons des viandes, poissons et légumes
• Respect des fiches techniques de cuisine (dosages, grammages)
• Plonge
• Préparation des commandes repas en caissons isothermes
Profil recherché et prérequis
Compétences et aptitudes requises :
• Faible niveau de français accepté
• Bonne motivation
Conditions de travail :
• Travail en autonomie et en équipe dans une cuisine collective
• Port de chaussures de sécurité
• Port de chaussures de sécurité
• Utilisation du matériel technique
• Le FAS Air et Vie n’est pas desservie directement par les transports en communs, avoir un véhicule peut être un plus
Ferme Saint-André
- 6 rue de la Chapelle, 67490 Friedolsheim
- insertion_ferme@orange.fr
- 03 88 70 20 86
- https://www.fermesaintandre.com/fr_FR/
Recrutements de la structure
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)