Mise à jour le 02/06/2025

Agent de production en cuisine 3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD insertion
  • Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
  • Localisation du poste Marmoutier - 67

Description du poste

Sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez amené à mener des missions de commis de cuisine.

Tâches prioritaires :
• Nettoyage et coupe des produits frais (fruits et légumes)
• Assemblage de plats simples
• Cuissons des viandes, poissons et légumes
• Respect des fiches techniques de cuisine (dosages, grammages)
• Plonge
• Préparation des commandes repas en caissons isothermes


Profil recherché et prérequis

Compétences et aptitudes requises :
• Faible niveau de français accepté
• Bonne motivation

Conditions de travail :
• Travail en autonomie et en équipe dans une cuisine collective
• Port de chaussures de sécurité
• Port de chaussures de sécurité
• Utilisation du matériel technique
• Le FAS Air et Vie n’est pas desservie directement par les transports en communs, avoir un véhicule peut être un plus

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Ferme Saint-André


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure