Commis / Commise de cuisine 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Le Cannet-des-Maures - 83
Description du poste
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
Profil recherché et prérequis
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Développement économique
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
ERGOS Brignoles
- 224 avenue des Chênes Verts, ZAC de Nicopolis, 83170 Brignoles
- brignoles@isa-interim.com
- 04 94 04 06 70
- https://www.isadeveloppement.com/
Recrutements de la structure
-
Le Cannet-des-Maures (83)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Brignoles (83)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Brignoles (83)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine