Mise à jour le 18/06/2025

Commis / Commise de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Le Cannet-des-Maures - 83

Description du poste

Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.


Profil recherché et prérequis

Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Développement économique

Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Brignoles


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure