Mise à jour le 30/04/2025

Agent de restauration polyvalent 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Valence - 26

Description du poste

-ENTRETIEN DES LOCAUX: Assurer l'entretien (nettoyage de la cuisine, de la plonge, de la salle de restauration) et l'hygiène des locaux dans le respect des protocoles et des consignes établies et contribuer à la gestion du stock de matériel/outils de travail.
-PREPARATION ET SERVICE DES REPAS AUX ENFANTS: Réceptionner les repas livrés en liaison froide et contrôler les températures par exemple, préparer les chariots de repas et du goûter. Relever les effectifs des enfants présents (midi et goûter). Assurer le service des repas des enfants (dressage des assiettes, mise en place de la salle, distribution des repas.
-ENTRETIEN COURANT DU LINGE: Assurer l'entretien courant du linge en fonction des protocoles établis et participer à la gestion des stocks de linge (rangement, approvisionnement, préparation de commande...).


Profil recherché et prérequis

Formation HACCP souhaité avec connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Capacité de travail en autonomie.
Maitrise de la lecture et de l'écriture.
Capacité à suivre une procédure écrite.
Connaitre les règles de propreté, d'hygiène spécifique à la Petite Enfance.
Etre organiser dans son travail.
Posture adaptée aux établissements accueillants des enfants.
Poste à temps plein du lundi au vendredi.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AIRE - AI - Bassin Valentinois


Voir la fiche de l'entreprise