Mise à jour le 21/03/2025

Cuisinier de Collectivité H/F 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Aubagne - 13

Description du poste

Vous pensez que notre recrutement concerne seulement les personnes expérimentées ?
Détrompez-vous : avec vos talents et notre expertise, révélons ensemble ce qui fait de vous le candidat idéal !
Envie de vous démarquer ?
Si votre profil correspond, n'hésitez plus, cliquez et envoyez-nous votre CV !

EUREKA AUBAGNE RECRUTE

Nous recherchons pour l'un de nos clients, aide cuisinier pour une mission sur La Ciotat

Vos Missions :
- Vous préparez des repas pour un centre accueillant des personnes en situation de handicap.
- Etablissement des menus
- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et technique culinaire imposée par votre environnement de travail
- Surveiller la finition des plats / produits utilisés / cuissons / dressage
- Contrôler la quantité ainsi que les préparations
- Peut être amené à approvisionner la cuisine en matière premières
- Peut être amené à élaborer de nouvelles recettes


Profil recherché et prérequis

Profil recherché :

Une expérience de 1 mois sur le poste souhaitée
Vous êtes passionné, sérieux et volontaire
Vous avez le goût du travail en équipe et une bonne organisation
Vous êtes capable de tenir une station debout de manière prolongée / supporter des températures élevées
Connaissance et respect des règles d'hygiène INDISPENSABLE
Avoir une grande disponibilité

A savoir :

Base horaire : 35h
Tranche horaire : selon le planning 35h/semaine : 10h30 -21h00 en semaine avec 1h de pause et 7h30-21h00 le week-end avec 2h de pause.
Vous êtes en roulement 1 semaine sur 2 avec votre binôme -
1ère semaine : lundi mardi samedi et dimanche
2ème semaine : mercredi jeudi et vendredi

Durée de la mission : 3 semaines
Salaire : à partir de 12.72 € brut horaire
Lieu de la mission : Aubagne

Eureka Aubagne


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure