Mise à jour le 22/04/2025

Agent de production en restauration collective 10 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 25h / semaine
  • Sainte-Marie - 974

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de ses clients spécialisé dans le secteur de la restauration collective, des commis de cuisine (H/F), capable de travailler dans un environnement dynamique et sur des horaires décalés.

Vous serez amené(e) à :

  • Assister dans la préparation et le montage de plateaux repas.
  • Maintenir les standards de qualité et suivre les recettes établies.
  • Gérer l’hygiène et la propreté de l’espace de travail.
  • Collaborer avec l’équipe pour assurer une production efficace.

Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie / restauration


Profil recherché et prérequis

Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire d'au moins 2 ans.

Idéalement en restauration collective !
Disponibilité pour travailler sur des horaires décalés.

Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur et votre grande capacité à travailler en équipe.

(amplitude de travail horaire entre 05h et 21h selon planning) tous les jours de la semaine du lundi au dimanche + jours fériés

Un parcours d’intégration et de formation continue vous sera proposé.
Un salaire compétitif et des conditions de travail favorables.

Qu'en pensez-vous ? Êtes -vous prêt(e) à avec nous pour une aventure culinaire qui prend de la hauteur !

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

SERVICE INTERIM ST DENIS


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure