Mise à jour le 17/06/2025

Employé polyvalent d'hôtellerie et de restauration / Employée polyvalente d'hôtellerie et de restauration 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD insertion
  • Nombre d'heures par semaine 26h / semaine
  • Localisation du poste Mazères - 09

Description du poste

Missions restaurant :

• Mettre en place la salle de restaurant (tables, boissons, etc)
• Veille des menus (savoir lire et présenter le menu du jour aux clients)
• Prise des commandes (être attentif aux demandes spécifiques, comme les allergies alimentaires ou les préférences particulières, et les transmettre clairement à la cuisine)
• Servir et desservir les clients
• Entretenir les locaux (avant et après le service)
• Effectuer la plonge de la cuisine et du restaurant à l’aide d’une machine automatique (activité tournante répartie sur l’ensemble de l’équipe)

Missions hôtel :

• Faire le ménage des chambres
• Laver et repasser le linge
• De façon occasionnelle d’autres tâches en lien avec l’activité du Domaine de Garabaud pourront vous être confiées, notamment d’aide de cuisine (décoration restaurant événement divers, réaliser des préparations préliminaires et des mets simples etc…).

Accompagnement socio-professionnel avec une conseillère en évolution professionnelle (CEP) des salariés en parcours.

Type de contrat : CDDI ((contrat à durée déterminé d’inclusion) 26 heures / semaine, 4 jours par semaine. Premier contrat de 4 mois avec une période d’essai de 15 jours - renouvelable jusqu’à 24 mois maximum. Horaire continu. Activité essentiellement en semaine service du midi.
Exceptionnellement travail le soir et le week-end, selon l’activité (groupe scolaire, séminaire, etc…).


Profil recherché et prérequis

• Bon relationnel client (sens de l’accueil, politesse, patience)
• Organisation (ponctualité, ordonné, rigoureux)
• Adaptation (résoudre les problèmes, prise d’initiative)
• Intégrité (discrétion, bonne présentation)
• Esprit d’équipe (dynamisme, polyvalent, bonne communication)
• Bonne condition physique (station debout et port de charges)

Niveau A1 requis (lecture d’un menu, tenue d’un cahier de transmission pour la communication d’équipe, tenue d’une feuille de chambre, consignes de sécurité et d’hygiène).

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Assoc herisson bellor


  • Rue de l'Escabelle, 09270 Mazères
Voir la fiche de l'entreprise