Mise à jour le 07/04/2025

Ouvrier de production légumière – Cuisine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 27h / semaine
  • Leffrinckoucke (59)

Description du poste

  • Préparation de légumes (épluchage, découpe) et de plats à partir de modes opératoires
  • Utilisation de machines semi automatiques
  • Récolte, tri et conditionnement de légumes
  • Préparation et rangement du matériel et des ustensiles
  • Préparation et livraison de commandes
  • Gestion des stocks
  • Nettoyage du matériel et de la zone de travail
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché et prérequis

  • Expérience professionnelle en restauration ou expérience personnelle avérée
  • Polyvalence et adaptabilité
  • Capacité organisationnelle
  • Rendre compte de l’activité à l’oral et à l’écrit
  • Permis B exigé, conduite de véhicules utilitaires

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AFEJI ACI Flandres


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure