Mise à jour le 22/04/2025
Chef/Cheffe de cuisine 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Rennes - 35
Description du poste
- Concevoir les cartes et les menus
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques.
- Garantir le respect des règles d’hygiène.
Profil recherché et prérequis
- Être réactif
- ravailler en coordination avec les autres postes
- Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l’équipe
- Savoir faire reconnaitre son autorité
- Être résistant aux fortes cadences
- Être créatif et avoir le souci du détail
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Id'ees interim e
- 28 Rue Bahon-rault, 35000 Rennes
- interim.rennes@groupeidees.fr
- 02 23 40 17 55
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD insertion 35h/semaine
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)
-
Rennes (35)