Mise à jour le 22/04/2025

Chef/Cheffe de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Rennes - 35

Description du poste

  • Concevoir les cartes et les menus
    • Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
    • Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
  • Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
    • Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques.
    • Garantir le respect des règles d’hygiène.

Profil recherché et prérequis

  • Être réactif
    • ravailler en coordination avec les autres postes
    • Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l’équipe
    • Savoir faire reconnaitre son autorité
    • Être résistant aux fortes cadences
    • Être créatif et avoir le souci du détail

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Id'ees interim e


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure