Mise à jour le 25/04/2025

Agent de conserverie 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Gentilly - 94

Description du poste

Les missions:
* Retirer les morceaux abîmés
* Éplucher
* Découper, râper, trancher
* Cuisiner les produits
* Doser les produits
* Ajouter les compléments (épices, céréales, etc.)
* Rissoler, enfourner
* Mise en bocal et préparation des commandes :
* Assembler les produits dans le bocal
* Fermer le bocal
* Déposer les bocaux dans l’autoclave pour la stérilisation
* Ranger et étiqueter les bocaux
* Mettre les bocaux en carton
* Fermer les cartons
*
Les compétences:
* Processus de marche en avant
* Réalisation de préparations culinaires (carnée et végétarienne)
* Techniques de cuisson
* Peser, doser les quantités, calculer les temps de cuisson
* Utilisation des matériels de cuisine et maîtrise de leurs usages
* Suivi d’une procédure de préparation et de cuisson
* Suivi et contrôle des stocks
* Conditionnement
* Appréhension d’un processus de fabrication complet
*


Profil recherché et prérequis

Capacité de travailler en équipe
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Gestion du poste de travail
Compréhension et organisation d’un ordonnancement de tâches
Gestion du temps de travail
Compréhension orale nécessaire
Appétence pour la cuisine
Station debout prolongée, manipulation d’ustensiles de cuisine, port de charges éventuels

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

La Mine


Voir la fiche de l'entreprise