AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Concarneau - 29
Description du poste
L'ADGAP recrute son prochain agent(e) polyvalent de restauration H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, les principales missions confiées sont les suivantes :
- Assurer la production des entrées, des plats chauds ou des desserts ;
- Laver, éplucher les légumes mécaniquement (pommes de terre, choux, carottes, ...) ;
- Participer au conditionnement des plats ;
- Nettoyer les matériels et les machines utilisés ;
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité mises en place;
- Utiliser les machines de plonges automatisées;
- Nettoyer et préparer la salle en fonction de l'effectif prévu pour chaque service du midi.
Profil recherché et prérequis
Vous bénéficiez d'une formation ou d'une première expérience en industrie agro-alimentaire ou en cuisine centrale ?
Vous êtes débutant et êtes prêt à vous investir pour apprendre un nouveau métier ?
Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :
- Capacité à travailler en équipe,
- Ponctualité, assiduité et dynamisme,
- Respect d'autrui et du matériel,
- Capacité d'adaptation aux contraintes du poste (gestes répétitifs, port de charges, station debout),
- Connaissances des règles de sécurité
Horaires de journée du lundi au vendredi.
Prise de poste le 27/05/2025.
Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.
En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.
ADGAP
- 5 Rue Yves le Maout, 29480 Le Relecq-Kerhuon
- contact@adgap.fr
- 02 29 20 26 22
Recrutements de la structure
-
Guipavas (29)CDD 25h/semaine
-
Quimper (29)CDD 35h/semaine