Mise à jour le 19/05/2025

Cuisinier en Restauration Collective (H/F) 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Boulogne-Billancourt - 92

Description du poste

Lieu : Boulogne-Billancourt
Type de contrat : Mission d'intérim
Date de début : 01/06/2025 au 06/06/2025 avec possibilité de prolongation
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe en restauration collective. Le candidat retenu aura pour mission de préparer des repas destinés à un large public tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Préparer et cuisiner des repas équilibrés pour des groupes d'élèves, personnel, résidents, etc...
Assurer le respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
Participer à la gestion des stocks et à la commande des denrées.
Veiller à la présentation des plats et à la satisfaction des convives.
Travailler en collaboration avec l’équipe pour garantir un service de qualité.
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent).
Expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle souhaitée.
Connaissance des normes d’hygiène HACCP.
Bonnes capacités organisationnelles et sens du travail en équipe.
Autonomie et rigueur.
Nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et convivial.
Des horaires fixes et réguliers.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : gennevilliers@eureka-interim.fr


Profil recherché et prérequis

Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent)

Expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle souhaitée

Connaissance des normes d'hygiène HACCP

Bonnes capacités organisationnelles et sens du travail en équipe

Autonomie et rigueur

Eureka Gennevilliers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure