Mise à jour le 22/05/2025

CUISINIER/CUISINIERE 3 postes ouverts au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Sainte-Marie - 974

Description du poste

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
Peut élaborer des plats, des menus.
Avoir une spécialisation en texture modifiée (aliment mixés)
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer des plats culinaires
Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Assurer le suivi des stocks en temps réel
Définir des besoins en approvisionnement
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle


Profil recherché et prérequis

Ponctuel
Minutieux
bonne compréhension des tâches
travaile en équipe
réactif

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION NORD


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