Mise à jour le 22/05/2025

LEGUMIER 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Sainte-Marie - 974

Description du poste

Préparer les légumes et les fruits frais : éplucher, nettoyer, désinfecter et rincer suivant les
consignes et normes d’hygiène HACCP
- Désinfection avant ouverture des boites de conserves, en suivant le protocole mis en
place.
- Découper ou râper les légumes, les préparer pour la confection des entrées ou des plats,
les amener au poste de préparation.
- Préparation des salades de fruits frais.
- Découpe des fruits et légumes, utilisation d’un coupe légume.
- Faire en photo la traçabilité des denrées avec le logiciel Traqfood.
- Nettoyage et désinfection journalier des locaux et du matériel.
- Renseigner les autocontrôles de nettoyage et désinfection.
- Lors des journées nécessitant peu ou pas de travail en légumerie, aide au
conditionnement et/ou plonge.
- Polyvalence et renfort aux différents poste du service, selon les besoins en production,
ou en cas d’absence d’agents et lors des périodes des vacances.
- Nettoyage de la chambre froide JOUR au quotidien.
- Polyvalence en préparation froide.


Profil recherché et prérequis

Savoir : Maîtrise des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité
Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Ponctuel ; Méthodique ; Organisé ;
Rapide ; Respectueux
Savoir-faire : Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène ; Respecter les modes opératoires
prescrits ; Vérifier la propreté des éléments lavés ; Communiquer au sein de l’équipe ; Détecter et
signaler d’éventuels dysfonctionnements ; Respecter le matériel : le manipuler et le nettoyer avec
précaution.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION NORD


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