Mise à jour le 23/05/2025

PLONGEUR/PLONGEUSE 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Saint-Benoît - 974

Description du poste

Les missions principales
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène,
Effectue l''entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l''établissement., des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.

Participe à la réception et au stockage des marchandises
Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires


Profil recherché et prérequis

Ponctuel
Minutieux
bonne compréhension des tâches
travail en équipe
réactif

Certifications et diplômes
CQP plongeur - officier de cuisine
OU une experience de 6 mois dans le domaine

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION Saint-Benoît


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure