Commis de cuisine de collectivité à Rennes

Actions rapides

Informations générales

  • RENNES (35)

Description du poste

2 postes au 04/10/2021 à pourvoir au sein de cuisines centrales situées dans le CHRS ADSAO (43 rue de Redon à Rennes), vous travaillez en équipe avec les cuisiniers:
• Préparation des entrées, plats et desserts,
• Présentation des préparations sur le buffet au self et service des clients,
• Manutention des denrées pour le stockage et livraisons,
• Plonge batterie, machine,
• Participation au nettoyage des locaux de cuisine et salle de restauration,
• Travail dans le respect des normes HACCP,

Profil recherché :
• Savoir parler et lire le français
• Aptitude à la station debout prolongée, port de charges moyennes
• Pas de contre-indication au port d’Equipements de Protection Individuelle
• Respect des consignes de sécurité et d’hygiène
• Travail en équipe
• Débutant-e accepté-e (intérêt pour les métiers de la restauration)

Informations contrat :
Lieu de travail : RENNES – 43 rue de Redon
Temps de travail / horaires : 26h en roulements : au plus tôt 8h30 et au plus tard 20h00
- 1 week-end su 3 travaillé: 9h30 à 13h45 et 16h45 à 20h00
Contrat : CDDI de 4 mois renouvelable
accompagnement au projet individuel - formation possible - (repas sur place en équipe)
Salaire : 10,25 €/h brut
Candidature avant le 25/09/2021
Merci d'insérer votre CV sur votre page profil sinon votre candidature ne pourra pas être étudiée.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

A.I.P.R. Ateliers d'Insertion du Pays Rennais - AIS 35


Voir la fiche de l'entreprise