Mise à jour le 28/05/2025

Cuisinier/Cuisinière 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • La Rochette - 77

Description du poste

Sous la responsabilité direct de son supérieur hiérarchique en charge de la restauration.
- Concevoir les menus en collaboration avec le responsable de la cuisine.
- Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP
- Préparer les commandes et les passer avec le chef de cuisine
- Réceptionner les livraisons suivant HACCP en coordination avec le chef de cuisine
- Rangement et suivi des stocks.
- Diriger, animer et former l’équipe de cuisine en coordination avec le chef de
cuisine
- Production et distribution
- Organisation du travail de l’équipe, gestion des plannings en collaboration avec le
chef de cuisine
- Production des repas (froid et chaud)
- Relationnel avec le client


Profil recherché et prérequis

  • diplôme de cuisinier ou collectivité (CAP) souhaité
  • Avec Expérience en restauration traditionnelle et/ou en collectivité
  • Une personne mobile serait souhaitée
  • Maitrise de la langue française (compréhension des consignes)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

TRAVAIL ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure