Mise à jour le 30/05/2025

Employé restauration collective H/F 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Vernaison - 69

Description du poste

Fiche Missions – Restauration Collective.

Production culinaire

Préparer les ingrédients (laver, éplucher, couper…).

Réaliser des préparations chaudes et froides en assurant la qualité.

Conditionner les plats selon les grammages indiqués.

Logistique du site

Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons.

Participer aux inventaires, à la plonge, au nettoyage et au tri des déchets.

Hygiène et sécurité

Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures HACCP.

Assurer la traçabilité des denrées et le respect des règles de sécurité.

Service en salle
Mettre en place et approvisionner la zone de distribution.

Effectuer le service auprès des résidents.

Débarrasser et nettoyer la salle de restauration.

Ranger la zone de distribution.

Gérer éventuellement la caisse.


Profil recherché et prérequis

ompétences techniques :

Maîtrise des gestes de base en cuisine (préparation, découpe, cuisson simple).

Connaissance des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et des protocoles de nettoyage.

Expérience souhaitée en service en salle, plonge et entretien des locaux de restauration.

Qualités personnelles :

Rigueur : Respecter strictement les consignes d’hygiène, de sécurité et les fiches techniques.

Organisation : Savoir gérer son poste de travail efficacement et participer activement à la logistique du site.

Polyvalence : Être capable d’enchaîner des tâches variées (plonge, service, nettoyage).

Sens du service : Être attentif et respectueux envers les résidents et les équipes.

Autres critères :

Une première expérience en restauration collective ou en service en salle est un plus.

Capacité à s’intégrer dans une équipe et à respecter les valeurs du site.

Horaires de travail

Plage horaire d’activité : de 8h à 20h

Organisation du temps de travail :

Travail en matinée (ex. : 8h-14h), en après-midi (ex. : 14h-20h) ou en journée complète selon les besoins du service

1 week-end sur 2 travaillé

Les horaires peuvent varier selon l'organisation du service et les plannings établis à l’avance.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

E.p.i. - emploi par l'interim rhone


  • 350 Rue Barthelemy Thimonnier, E.P.I. - EMPLOI PAR L'INTERIM RHONE, 69530 Brignais
  • cr69@epi-recrutement.fr
  • 04 26 78 99 54
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