Employé / Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Toulouse (31)

Description du poste

Descriptif

Vous travaillez sous la responsabilité de l'encadrante technique au sein de l'atelier d'insertion.

Préparation de "la soupe du soir", l'hébergement et les bénévoles de l'association

Vos principales missions sont :

  • Préparation des entrées froides et chaudes pour les plus expérimentés
  • Effectuer les préliminaires : épluchage, taille des fruits et légumes
  • Assurer la plonge
  • Assurer la préparation des plats, des commandes
  • Assurer l’hygiène, l’entretien et la sécurité des locaux et de l’espace travail en fonction des protocoles de la structure

Contrat CDDI de 26 h Hebdomadaire
Du lundi au jeudi (de 9h30 à 16h45)

Port de charge


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

LES RESTAURANTS DU COEUR