Mise à jour le 17/06/2025

Cuisinier en restauration collective f/h 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Arradon - 56

Description du poste

Dans le cadre d'un remplacement en septembre au sein d'une structure d'accueil collective, vous assurez :

  • La réception et le contrôle des marchandises
  • La préparation des repas pour 40 à 80 couverts par service
  • La réalisation de plats chauds, froids, dessserts
  • Le respect des règles d'hgiène (HACCP)
  • Le nettoyage et l'entretien de la cuisine

Profil recherché et prérequis

  • Formation : CAP/BEP Cuisine exigé
  • Expérience minimum de 6 mois en cuisine collective ou traditionnelle
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Siti interim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure