Préparateur de commandes – Produits alimentaires 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Saint-François - 971
Description du poste
Préparer les commandes clients selon les bons de commande (références, quantités, conditionnements)
Effectuer le picking des produits finis en stock (bouteilles, pots, cartons…)
Vérifier la conformité des produits (dates, étiquetage, emballage)
Emballer, étiqueter et palettiser les commandes prêtes à l’expédition
Participer à la mise en stock des produits finis après production
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Nettoyer et maintenir en ordre la zone de préparation
Profil recherché et prérequis
Connaissance des règles de sécurité et d’hygiène agroalimentaire
Lecture de bons de commande et sens de l’organisation
Maîtrise des gestes de manutention et du conditionnement
Capacité à travailler en rythme soutenu et en équipe
Qualités personnelles :
Rigueur et précision
Dynamisme
Autonomie
Sens des responsabilités
AXION INSERTION DFA GUADELOUPE
- 1242 Rue Henri Becquerel, ZI de Jarry, 97122 BAIE MAHAULT
- guadeloupe@axioninsertion-antillesguyane.com
- 05 90 44 63 30
Recrutements de la structure
-
Pointe-à-Pitre (971)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Port-Louis (971)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine