Mise à jour le 27/06/2025

Agent / Agente de fabrication de production alimentaire 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Saint-Amarin - 68

Description du poste

  • Fabrication et conditionnement de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
  • Entretien du poste de travail, divers travaux de manutention
  • Respect des règles d'hygiène

Attention : Travail en environnement chaud

Horaires
- 3X8
- lundi au vendredi + 1 à 2 samedi par mois
- être flexible pour effectuer des remplacements de nuit

Salaire
11.88€ brut + 10% IFM et 10% ICP


Profil recherché et prérequis

  • Connaître les normes HACCP et de la traçabilité
  • Etre dynamique, aimer le travail en équipe
  • Expérience de minimum 6 mois en cuisine ou en boulangerie exigée
  • Etre flexible au niveau des horaires
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

IDEMPLOI


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure