Mise à jour le 02/07/2025

Aide-boulanger / Aide-boulangère 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Lille - 59

Description du poste

Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage.
Diviser la masse de pâte en pâtons
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Confectionner des viennoiseries
Cuire des pièces de viennoiserie
Cuire des pâtons
Défourner des pains et viennoiseries
Décorer des produits culinaires
Entretenir un espace de vente
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Boulage des pâtons
Utilisation de matériel de nettoyage
Utilisation de pétrin mécanique
Pétrissage manuel
Tourage de pâte
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire


Profil recherché et prérequis

Diplômé du CAP Boulanger.
Passion du pain, des bons produits et du travail manuel.
Curiosité, créativité et inventivité.
Résistance physique.
Rigueur et organisation.
Esprit commerçant.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Interinser 59


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure