Mise à jour le 02/07/2025

PIZZAIOLO/A 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Localisation du poste Gensac-la-Pallue - 16

Description du poste

Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement.
Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art
Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits
Informe sur la composition des pizzas préparées
Peut prendre les commandes des clients et gérer les livraisons
Peut gérer un commerce de restauration rapide spécialisé en pizzas


Profil recherché et prérequis

Expérience en cuisine traditionnelle ou en pizzéria.

Les savoir-être professionnels:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de contrôle de soi

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Espace interim cognac


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure