Mise à jour le 03/07/2025

Cuisinier en collectivité H/F 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Saint-André-de-la-Roche - 06

Description du poste

Nous recherchons pour l’un de nos clients basé à Saint-André-de-la-Roche, un Cuisinier de collectivité H/F.

Sous la Responsabilité du Chef cuisinier, vous serez en charge de la confection des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective.
Vous préparez entrées, plats, potages et desserts en grande quantité (environ 6500 repas produits par jour).
Vous procédez à l'entretien et au nettoyage des matériels ainsi que de votre zone de travail.
Du lundi au samedi sans coupure, 6 heures par jour et par roulement horaires.

Salaire en fonction du profil et des compétences.
Poste à pourvoir immédiatement.


Profil recherché et prérequis

Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC professionnel Cuisine, vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans minimum en restauration collective.
Bonne maîtrise de la liaison froide et des procédures en cuisine centrale. Connaissance HACCP exigée.
Vous maîtrisez les régimes alimentaires.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Nice

Recrutements de la structure