Mise à jour le 03/07/2025

Boucher / Bouchère 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Issoire - 63

Description du poste

. Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses et pièces de viande.

. Procéder à la découpe et à la préparation des différentes pièces de viande (désossage, parage, ficelage, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité.

. Mettre en valeur les produits dans les vitrines (présentation attrayante, étiquetage clair et précis).

. Conseiller et servir les clients, en les orientant vers les meilleurs choix selon leurs besoins et leurs envies.

. Gérer les stocks et les commandes de viande, en veillant à limiter le gaspillage.

. Maintenir la propreté et l'hygiène du rayon, des outils et du laboratoire de découpe.

. Participer à l'élaboration de produits transformés (préparations bouchères, brochettes, etc.) si applicable.

. Respecter et appliquer les normes de sécurité alimentaire et les procédures internes.


Profil recherché et prérequis

. Connaissance des différents types de viande et de leurs usages.

. Excellent relationnel et sens du service client.

. Rigueur, propreté et respect des règles d'hygiène et de sécurité.

. Autonomie et esprit d'équipe.

. Motivé (e) et dynamique

. Capacité à travailler dans un environnement froid et à manipuler des charges.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ADEF + ISSOIRE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure