Mise à jour le 03/07/2025

Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Issoire - 63

Description du poste

. Coupe et préparation : Réaliser la coupe et la mise en rayon des produits de charcuterie et traiteur (jambons, saucissons, pâtés, salades composées, plats cuisinés, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité.

. Conseil client : Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et convivialité sur les produits, leur provenance et leurs modes de consommation.

. Gestion du rayon : Assurer la bonne tenue, la propreté et l'attractivité du rayon, gérer les stocks et participer aux inventaires.

. Traçabilité et DLC : Veiller au respect des dates limites de consommation (DLC) et des procédures de traçabilité des produits.


Profil recherché et prérequis

. Vous êtes dynamique

. Vous avez le sens du commerce et un excellent relationnel client.

. Vous êtes respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

. Vous êtes doté(e) d'un esprit d'équipe.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ADEF + ISSOIRE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure