Mise à jour le 08/07/2025

Agent de production agroalimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Gorron - 53

Description du poste

Pour une entreprise dont l'activité est la fabrication de produits alimentaires de divers gammes chaudes (pizzas, croque-monsieur, quiches, tourtes, gratins, plats cuisinés, pâtes) ...

Vous serez amené à effectuer les tâches essentielles telles que:

  • la fabrication de la pâte en respectant le protocole,
  • la préparation des rouleaux de pâte pour la ligne de fabrication,
  • le chargement des doseuses,
  • le respect du planning de production
  • le nettoyage, la désinfection des équipements et de votre poste de travail.

Horaires en 2*8 : 05h00 - 13h00 / 13h00 - 21h00
Elément de rémunération: SMIC


Profil recherché et prérequis

Avoir une expérience en agroalimentaire ou une expérience significative en industrie.

  • Rigueur
  • Vigilance
  • Dynamisme
  • Capacité de travailler efficacement en équipe
  • Respect d'une cadence donnée

Si vous êtes motivé(e), volontaire, vous êtes au bon endroit. Postulez!

Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Ernée


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure