Employé / Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mise à disposition
  • Écouflant - 49

Description du poste

Vous interviendrez au sein du service de restauration :
- Avant le service : aide à la préparation des repas et à l'alimentation des lignes de self
- Pendant le service : distribution des plats chauds, réapprovisionnement des entrées et desserts, plonge
- Après le service : nettoyage des locaux et désinfection des tables du réfectoire, chaises

Contrats de mises à disposition avec amplitude horaire entre 6h/19h (maximum 35h/semaine)

Restauration méridienne.

Localisation : Angers et la 1ère couronne


Profil recherché et prérequis

- Expérience souhaitée
- Respecter les bonnes pratiques d'hygiène et les règles de la chaine du froid
- Compréhension et mise en place des consignes
- Faire preuve de rigueur, d'organisation, avoir le sens de l'orientation
- Nécessite de la polyvalence et de la réactivité.
- Être à l'écoute
- Avoir le sens du service
- Travail en autonomie et en équipe
- Aptitudes physiques liées au poste
- Motivation

Connaissance des normes HACCP

En plus de votre candidature sur la plateforme, il vous est recommandé de nous contacter au 02 41 43 17 83 pour un premier rendez-vous.

L'accompagnement socioprofessionnel proposé à l'association fait partie intégrante d'un parcours au sein d'Espoir Services. Cet accompagnement est personnalisé et s'adapte à votre situation. Il convient d'y adhérer, en parallèle des missions proposées.

AI

Espoir Services


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure