Mise à jour le 11/07/2025

AGENT.E MOBILE DE RESTAURATION COLLECTIVE ET/OU ENTRETIEN DE LOCAUX EN COLLEGE 2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 25h / semaine
  • Localisation du poste Voiron (38)

Description du poste

Vous intervenez :
* dans différents collèges du Pays Voironnais (Chirens, Coublevie, Moirans, Tullins, Voreppe)
* au service cantine pour service restauration collective (service, plonge, entretien)
* sous la responsabilité du gestionnaire/intendant d'établisssement
* pendant les périodes scolaires uniquement
* Lundi, mardi, jeudi, vendredi
* horaires variants en fontion de l'établissement (12h/15h - 11h45/14h45 - 11h30/15h - 12h/16h30)
* + mercredi dans certains des collèges (6h/10h - 12h30/16h30)

Ces horaires peuvent être amenés à évoluer en cas de modification de l'organisation de l'établissement

Missions/Activités :

  • Assurer durant le service de restauration : la distribution, le réassort, la plonge et le nettoyage
  • Veiller au respect des procédures visant à garantir la sécurité alimentaire et le développement durable
  • Assurer l'entretien de la salle de cantine, de la cuisine et de l'équipement de restauration
  • Assurer l'entretien des locaux d'enseignements et surfaces (salles de classe, halls, couloirs, escaliers, bureaux, vitres, rideaux…) de l'établissement

En cas d'aléas vous pouvez être amené à participer à l'entretien d'autres parties du bâtiment dans le cadre de la continuité du service


Profil recherché et prérequis

Compétences requises :

  • Travailler en équipe et en cadence
  • Adaptation
  • Organisation
  • Capacité à trier et évacuer les déchets courants
  • Capacité à gérer ses postures et gestes de travail

Le travail en présence des élèves lors de ces missions nécessite d'adopter un comportement approprié au milieu scolaire, incluant la politesse et un langage adapté en présence des collégiens

  • Aptitude au port de charges
  • Aptitude au port des EPI
  • Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité (HACCP). Le cas échéant vous bénéficierez de la formation au cours de votre parcours
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Association Intermédiaire Adéquation


Voir la fiche de l'entreprise