Mise à jour le 30/11/2020

Ouvrier maraîcher / Ouvrière maraîchère de culture légumière 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Flers (61)

Description du poste

ATELIER «MARAÎCHAGE»

Définition du poste:
Réalise les opérations de mise en culture (semis, repiquage, désherbage, récolte, ...) d'espèces végétales (horticole, maraîchère, pépinière) selon les règles de sécurité et les objectifs d'exploitations (commerciaux, qualitatifs, ...).
Peut réaliser les opérations de conditionnement des produits récoltés.

Environnement du poste:
- Travail en extérieur en toutes saisons
- Travail sous serre
- Travail en intérieur pour la confection de jardinières en bois

Activités principales:
- Mise en culture (préparation du terrain, semer, repiquer, bouturer, planter)
- Entretien des cultures (désherbage, tuteurage, taille, entretenir les outils)
- Récoltes (trier les légumes, conditionner, étiqueter)
- Vente (accueillir les clients, conseiller, emballer, peser, encaisser)
- Préparer les commandes

Conditions d’exercice du poste:
La personne aura à :

  • Porter des charges lourdes
  • Travailler courbé, agenouillé
  • Travailler en équipe
  • Lire, écrire, compter (vente aux clients)
  • Se reconnaitre dans l’espace (repérer la parcelle concernée pour son activité)
  • Maitrise l’utilisation des outils utilisés
  • Respecter des consignes de sécurité, d’hygiène et de santé
  • Avoir une attitude d’écocitoyenneté
  • Mettre en œuvre les consignes de la hiérarchie

Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

AIFR Antenne de Flers


Voir la fiche de l'entreprise