Employé(e) polyvalent(e) de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • La Chapelle-sur-Erdre (44)

Description du poste

Sous la responsabilité de l'encadrant technique :

Activité Principale Restauration :
Préparations des repas, cuissons, approvisionnement, gestion des stocks, dressage des tables, service, plonge, nettoyage du matériel et des locaux.
Toutes les denrées alimentaires seront à travailler et à servir.
Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Activité secondaire Nettoyage et blanchisserie (linge de restauration)
Dépoussiérage manuel et mécanique, balayage humide des sols, nettoyage des sanitaires, vitrerie
Blanchisserie : tri, lavage, séchage, repassage des vêtements de travail et du linge de restauration.

Pré-requis :
Maitrise de la lecture et de l’écriture
Etre en capacité de supporter la station debout et le port de charges lourdes.

Horaires : Lundi 9h00 15h00
Mardi 8h30 15h00
Mercredi 8h30 15h00
Jeudi 8h30 15h00
Vendredi 9h00 11h30

Lieu de travail : 3 rue Martin Luther King - La chapelle sur Erdre
Tram-train : arrêt Chapelle centre
Bus : 86 ou 96 arrêt Chapelle sur Erdre


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

Chantier d'insertion Solidarité Emploi