Mise à jour le 27/05/2025

employé polyvalent de restaurant/ commis de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 30h / semaine
  • Longvic - 21

Description du poste

Prépare et assemble des produits, des plats plus ou moins élaborés et en effectue le service à table selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Prise de réservations par téléphone et mise en place de la salle de restaurant.
Cet emploi s'exerce au sein de la brasserie "l'Encas", en contact avec les clients et différents intervenants internes et externes à l'entreprise.
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, occasionnellement les fins de semaine, jours fériés et être soumise à des pics d'activité («coup de feu»).
Une activité "Food-truck" est proposée simultanément en période estivale.
Le port d'une tenue de travail complète est obligatoire (fournie aux salariés).

Nous vous remercions de renseigner obligatoirement les informations suivantes:
1/ si le candidat est bénéficiaire du RSA ou pas
2/ fournir un Curriculum Vitae,
3/ donner des coordonnées valides
4/ indiquer la date de naissance du candidat.

Merci !


Profil recherché et prérequis

niveau A2 exigé
PMSMP obligatoires pendant le parcours
Aisance relationnelle serait un plus

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Ecole Des Métiers- Dijon Métropole


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure