BOCUHER/BOUCHERE 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Les Abymes - 971
Description du poste
MISSIONS PRINCIPALES
Passer les commandes de viandes
Réceptionner les viandes et en contrôler la qualité
Gérer les stocks et le bon entreposage des pièces dans la chambre froide
Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver, ….
Conditionner les pièces de viande
Composer sa vitrine de vente, valoriser ses produits
Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d’emballage
Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel
Profil recherché et prérequis
Compétences techniques
Maitriser les techniques de désossage, découpe de viande, mode de cuisson des aliments, ficelage des viandes, techniques de transformation des viandes…
Connaitre les différents types de viandes
Connaitre les règles de stockage des produits alimentaires
Savoir manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (couteaux, hachoirs, …)
Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité alimentaire
Qualités
Rigoureux, méticuleux et précautionneux
Rapidité et qualité d’exécution
Goût du contact et très bonnes relations commerciales
Sarl guadeloupe travail temporaire
- Lot 43 Les Galeries de Houelbourg, Zone B 1er étage – ZI JARRY, 97122 Baie-Mahault
- contact@gpe-travtemporaire.com
- 05 90 93 15 20
- https://www.guadeloupe-travail-temporaire.fr/
Recrutements de la structure
-
Baie-Mahault (971)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Baie-Mahault (971)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Baie-Mahault (971)Contrat de mission intérimaire
-
Baie-Mahault (971)
-
Baie-Mahault (971)
-
Baie-Mahault (971)