Mise à jour le 22/09/2025

Commis de Cuisine (Traiteur) 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Chaponost - 69

Description du poste

Entreprise de Travail Temporaire d'Insertion, nous sommes à la recherche pour un de nos clients spécialisé dans la restauration évenènementielle (traiteur), d'un commis de cuisine H/F :

Vous aurez pour mission :
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et les équipements (en laboratoire)
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
L’entretien et le nettoyage du poste de travail

Horaires : 07h00-15h00 / 8h00-16h00 à définir
30 mn de pause déjeuner - repas fourni


Profil recherché et prérequis

Véhiculé de préférence
Connaissance HACCP appréciée

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Id'ees interim F - SAINT PRIEST


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure