Ouvrier Polyvalent - Restauration

Actions rapides

Informations générales

  • ST HERBLAIN (44)

Description du poste

Information du contrat :
C.D.D.I. (Contrat à Durée Déterminée d’Insertion)
26h/semaine - 4 jours

Missions générales du poste :
Le restaurant social aborde deux corps de métier.
- La transformation des produits (nettoyer, éplucher, découper …) avec la préparation des repas, entrées plats et desserts, la maîtrise des cuissons, l’assaisonnement et le dressage de l’assiette.
- Le service en salle, nappage des tables, prise de commande, encaissements..
A cela s’ajoute, le nettoyage des ustensiles, la plonge et le nettoyage des locaux.

Conditions particulières :
Travail en intérieur
Station debout
Travail en équipe
Intervention en présence du public
Suivi d’un protocole d’hygiène stricte (méthode HACCP)

Compétences requises pour le poste :
Motivation pour une démarche d'insertion professionnelle
Intérêt pour le secteur d'activité et capacité relationnelle
Intérêt pour la qualité du travail réalisé (finition, notion d’esthétisme, entretien du matériel)


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

OCEAN

Recrutements de la structure