Informations générales
- CDD insertion
- 25h / semaine
- Lyon 7e - 69
Description du poste
Missions :
Préparation de sandwiches, pizzas, salades, desserts
Mise en place des produits en vitrine
Prise des commandes, vente et encaissement auprès d’une clientèle étudiante (moyenne de 170 ventes/jour)
Nettoyage et plonge vaisselle
Contrôle de la caisse
Travail en binôme sous la supervision d'un cuisinier encadrant.
Installations de petits déjeuners en salles de réunion
Contrat :
Contrat de 25h par semaine/ travail du lundi au vendredi
Horaires: 7h30 – 14h00 (repas et pause compris)
Repos sur 1 partie des vacances scolaires
Lieu : PRESTAL AGRAPOLE, Lyon 7 ème
Profil recherché et prérequis
Profil recherché : .
Expérience en préparation alimentaire et en tenue de caisse
Bonne présentation et sens du service
Dynamisme / sens relationnel (diplomatie, convivialité)
Sens des responsabilités
Maîtrise impérative du français et du calcul
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
PRESTAL
- 10 Rue Louis Duclos, 69120 Vaulx-en-Velin
- maryse.dubail@prestal.fr
- 04 72 97 09 34
- http://www.prestal