Commis / Commise de cuisine
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Gradignan (33)
Description du poste
Sous la responsabilité du chef-de la cheffe de cuisine, le-la commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des mets. Il-Elle prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il-elle épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte… Il-elle réalise aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…). Le-La commis de cuisine est également chargé de l’entretien de la cuisine : il nettoie les ustensiles et les plans de travail, il balaie et lave le sol…
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
EI
La Table de Cana Bordeaux - Gradignan
- Chemin du Plantey, 33170 Gradignan
- contact@latabledecanabordeaux.fr
- https://www.latabledecanabordeaux.fr