Restauration collective (en horaires décalés)

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Tours (37)

Description du poste

L'employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts …), accueille les clients, effectue le service, débarrasse les tables et plateaux, et il remet la salle en ordre à l'issue du service. Il participe à la plonge. Il effectue également régulièrement des missions de nettoyage de locaux.
Il est nécessaire de pouvoir commencer à travailler tôt le matin (entre 6h30h et 7h30) ou tard le soir (20h00).
Il est nécessaire d'être sensibilisé aux respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Les missions sont sur différents sites de Tours et agglomération (notamment dans des lycées).
Les contrats proposés sont des contrats de mission.


Profil recherché et prérequis

Personnes motivées
Pouvant se déplacer de façon autonome sur les lieux de mission
Pouvant travailler tôt le matin

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Tours Emploi Services


Voir la fiche de l'entreprise