Restauration collective (en horaires décalés)

4 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Tours (37)

Description du poste

L'employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts …), accueille les clients, effectue le service, débarrasse les tables et plateaux, et il remet la salle en ordre à l'issue du service. Il participe à la plonge. Il est nécessaire de pouvoir commencer à travailler tôt le matin (6h30h à 7h30) ou tard le soir (20h00). Il est nécessaire d'être sensibilisé aux respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Les contrats proposés sont des contrats de mission.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Tours Emploi Services


Voir la fiche de l'entreprise