Agent polyvalent de restauration scolaire

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • LUCON (85)

Description du poste

MISSIONS DU POSTE
Vous préparez, assemblez des produits et élaborez des plats simples chauds ou froids, vous distribuez les plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
Vous assurez le bon déroulement du service.

ACTIVITES/TACHES

Préparer et mettre la table
Effectuer le service des repas
Aider à la préparation des repas
Accueillir les enfants, anticiper et gérer les conflits
Être présent autour des tables afin de veiller à ce que les enfants se servent correctement
Maintenir et entretenir des matériels de cuisine et locaux dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires
Savoir alerter la responsable de restauration ou le secrétariat en cas d’anomalie du matériel ou problème avec un enfant
Assurer la fin de service en débarrassant et nettoyant les tables et salles
Effectuer la plonge
Gérer les déchets en appliquant le tri sélectif

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES

Maitriser les procédures des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Maitriser la chaine du froid.
Connaissance des techniques de résolution des conflits.
Etre organisé et méthodique.
Savoir être réactif dans des situations d’urgence.
Etre accueillant et persuasif et savoir intervenir avec diplomatie pour apaiser les tensions.
Respecter le secret professionnel.


Profil recherché et prérequis

Mobilité indispensable entre 10 à 20 kms autour de Luçon.
Débutant(e) accepté(e) si autonomie et prise d'initiative dans le poste après consignes et accompagnement.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACTIF EMPLOI LUCON


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure