Informations générales
- Voiron (38)
Description du poste
Assurer l'entretien des locaux et le service de restauration en cuisine collective : Nettoyages des bâtiments / Préparation, dressage et service des plats / Plonge / Entretien des locaux de restauration après service.
Compétences professionnelles requises : Connaissances souhaitées sur les méthodes HACCP en restauration et
les nouvelles techniques de nettoyage et d'entretien des locaux. Expérience souhaitée en restauration collective et dans le domaine de l'entretien.
Qualités professionnelles requises : Respect des protocoles et consignes / Bonne condition physique
Discrétion / Bonne présentation / Sens du travail en équipe et des relations humaines / Gestion du temps / Dynamisme et motivation.
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI
Association Intermédiaire Adéquation
- 33 Rue Hector Blanchet, BP 30022, 38500 Voiron
- contact@groupe-adequation.com
- 04 76 32 72 80
- https://www.groupe-adequation.com
Recrutements de la structure
-
Voiron (38)CDD d'usage 35h/semaine
-
Voiron (38)CDD d'usage
-
Voiron (38)CDD d'usage 35h/semaine
-
CDD d'usage
-
Voiron (38)
-
Voiron (38)
-
Voiron (38)