Personnel polyvalent en restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Cambrai (59)

Description du poste

MISSIONS :
- Préparer et dresser les plats, les réchauffer
- Surveiller les enfants
- Réaliser la plonge manuelle ou automatisée
- Servir et desservir les tables
- Entretien de la cuisine et du réfectoire
- Entretien et rangement de la vaisselle

PRE REQUIS :
- Diplôme et Expériences souhaitées
- Permis B + véhicule souhaité

COMPETENCES REQUISES :
- Techniques des services à table
- Modes de cuisson des aliments
- Respecter la chaîne du froid
- Respect des règles de sécurité en lien avec le matériel utilisé
- Remplir un support écrit
- Communication avec la hiérarchie / respect des horaires
- Port des Equipements de Protection Individuelle

PARTICULARITES :
- Secteur Cambrésis et alentours
- Horaires du midi (hors vacances scolaires)

DUREE DE LA MISSION :
- Année scolaire

TYPE DE CONTRAT :
- CDD d’usage

SALAIRE :
- SMIC en vigueur


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ARIL PLUS


Voir la fiche de l'entreprise