Informations générales
- Cambrai (59)
Description du poste
MISSIONS :
- Dresser les tables
- Accueillir et conseiller les clients
- Présenter les menus et cartes
- Prendre les commandes avec une tablette ou sur papier
- Servir et desservir les tables
- Nettoyer les locaux
- Préparer des plats simples (crudités, salades, fromage, desserts)
- Entretien et rangement de la vaisselle
PRE REQUIS :
- Diplôme et Expérience souhaitée
- Permis B + véhicule souhaité
COMPETENCES REQUISES :
- Techniques des services à table
- Veiller à la satisfaction du client
- Respecter la chaîne du froid
- Respect des règles de sécurité en lien avec le matériel utilisé
- Remplir un support écrit
- Communication avec la hiérarchie / respect des horaires
- Port des Equipements de Protection Individuelle
PARTICULARITES :
- Secteur Cambrésis et alentours
- Horaires fractionnés (midi, soir)
- Fin de semaine et jours fériés
DUREE DE LA MISSION :
- Extras et Surcroît d’activité
TYPE DE CONTRAT:
- CDD d’usage
SALAIRE :
- SMIC en vigueur
Profil recherché et prérequis
ARIL PLUS
- 13 Avenue de Dunkerque, 59400 Cambrai
- arilpro@arilcambresis.com
- 03 27 73 88 43
- http://www.arilcambresis.com/