Service en salle

Actions rapides

Informations générales

  • Cambrai (59)

Description du poste

MISSIONS :
- Dresser les tables
- Accueillir et conseiller les clients
- Présenter les menus et cartes
- Prendre les commandes avec une tablette ou sur papier
- Servir et desservir les tables
- Nettoyer les locaux
- Préparer des plats simples (crudités, salades, fromage, desserts)
- Entretien et rangement de la vaisselle

PRE REQUIS :
- Diplôme et Expérience souhaitée
- Permis B + véhicule souhaité

COMPETENCES REQUISES :
- Techniques des services à table
- Veiller à la satisfaction du client
- Respecter la chaîne du froid
- Respect des règles de sécurité en lien avec le matériel utilisé
- Remplir un support écrit
- Communication avec la hiérarchie / respect des horaires
- Port des Equipements de Protection Individuelle

PARTICULARITES :
- Secteur Cambrésis et alentours
- Horaires fractionnés (midi, soir)
- Fin de semaine et jours fériés

DUREE DE LA MISSION :
- Extras et Surcroît d’activité

TYPE DE CONTRAT:
- CDD d’usage

SALAIRE :
- SMIC en vigueur


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ARIL PLUS


Voir la fiche de l'entreprise