Mise à jour le 11/12/2025

EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 25h / semaine
  • Localisation du poste Clermont-Ferrand - 63

Description du poste

Mettre en place le self ou la ligne de service
Accueillir les usagers avec courtoisie et veiller à leur satisfaction
Tenir une caisse
Réapprovisionner les comptoirs pendant le service
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, ustensiles, équipements et sols
Plonger la vaisselle (manuelle ou en lave-vaisselle industriel)
Vider les poubelles, trier les déchets


Profil recherché et prérequis

Une bonne compréhension de la langue française est exigée ainsi qu'une première expérience en caisse.

L’employé(e) polyvalent(e) de restauration collective sait s’adapter à différents postes (préparation, service, plonge, nettoyage) et respecte scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Ponctuel(le), organisé(e) et attentif(ve) à la satisfaction des clients, il/elle contribue activement au bon déroulement du service et au maintien d’un environnement propre et accueillant.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure