Agent d'accueil et de restauration au Golf

Actions rapides

Informations générales

  • Plomelin (29)

Description du poste

Au seul du Club House du Golf de Kerbernez, l'agent d’accueil et de restauration intervient sur deux domaines d'activités :

BRASSERIE :
- Entretien des locaux, dressage des tables ;
- Prise de commandes ;
- Service au comptoir, en salle et en terrasse ;
- Préparations des boissons et dressage des plats ;
- Préparation culinaire basique (sandwichs, salades, encas chauds, plats du jour) ;
- Encaissement ;
- Gestion des stocks.

ACCUEIL ET VENTE GOLF
- Accueil physique et téléphonique de la clientèle ;
- Gestion administrative courante sur informatique (suivi des adhésions, traitement des mails, ...) ;
- Réservation du Golf sur progiciel ;
- Conseil et vente des produits du golf : équipement sportif, cours, ...
- Animation de l'espace d'accueil et de vente

COMPETENCES ET CAPACITES DEVELOPPEES :
Une formation interne en brasserie et en accueil Golf est assurée en début de contrat.
Les attendus sur le poste sont :
- Connaissance des bases en informatique ;
- Sens du service client ;
- Discrétion professionnelle ;
- Courtoisie en toute circonstance ;
- Autonomie et capacité d'initiatives ;
- Gestion du stress en période de pics d'activités en saison ;
- Connaissance de base en anglais serait un plus.

ENVIRONNEMENT ET CONDITIONS DE TRAVAIL

- Travail sur des roulements les dimanches et jours fériés
- Port de charges (packs d'eau) et service en terrasse nécessitant de monter et descendre des escaliers.

Contrat à Durée Déterminée d'Insertion de 4 mois à 30h/semaine. Renouvelable sur une période en lien avec le PASS IAE du candidat.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

EI

KERBERNEZ Restauration


Voir la fiche de l'entreprise