Commis de cuisine en service traiteur (contrat d'insertion CDDI)

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 21h / semaine
  • Seclin - 59

Description du poste

Description du contrat

Date de début de contrat :
Dès que possible

Durée du CDD :
4 mois (renouvelable jusqu'à 24 mois maximum)

Durée du travail :
21 heures par semaine

Description du poste :
Le commis de cuisine effectue les travaux suivants sous la responsabilité de l’encadrant:
• Recevoir, vérifier et stocker les marchandises
• Préparer les produits (éplucher, laver, couper, trancher, râper, …)
• Assembler les produits conformément aux fiches techniques de préparation
• Respecter et contrôler la chaîne du froid
• Effectuer l’entretien de la salle de préparation, du matériel et des équipements de cuisine

Lieux et horaires :
Seclin – du lundi au vendredi de 8h00 à 16h (sauf à de rares occasions pour une prestation de service de type « buffet »). Les jours de travail seront définis à votre entrée dans le parcours d’insertion


Profil recherché et prérequis

Prérequis :
• Maîtrise des savoirs de base (savoir lire, écrire et calculer)
- Intérêt pour le métier et pour être formé(e)
• Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
• Être poli.e et avoir le sens du service client
• Être capable de porter occasionnellement des charges lourdes (marmites, caissons de livraison etc)
• Le permis de conduire serait un plus (véhicule personnel pas nécessaire)

Le candidat bénéficiera d’un accompagnement social et professionnel individuel. Au cours des premiers mois de son contrat il se verra proposer des formations en lien avec son projet professionnel. Le candidat devra être dynamique ; ce sera un facteur déterminant de l’éventuel renouvellement de son contrat.

Merci d'envoyer vos candidatures (CV et attestation RSA si vous êtes allocataire) à cip@iris-cava.fr

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

CAVA - Atelier Chantier d'Insertion


Voir la fiche de l'entreprise