Agent / Agente de cuisine 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Localisation du poste Saint-Leu (974)
Description du poste
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Profil recherché et prérequis
BAC REUNION Saint-Leu
- 3 rue de l'Etang, 97436 Saint-Leu
- accueilstleu@bacreunion.re
- 02 62 71 93 81
Recrutements de la structure
-
Saint-Leu (974)Contrat de mission intérimaire
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)